+7 4012 50 84 72

Единственное предложение в Калининграде

Невероятно, но факт:

Достаточно одной двадцатиминутной процедуры, чтобы вернуть вас на несколько лет назад. 20 000 10 000 Всё лето

Запись на процедуру

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Администратор свяжется с вами незамедлительно.

Результаты 4D-омоложения

Раз, два, три! Наслаждайтесь эффектом!

Раз Консультация. Запись к специалисту, осмотр. Рекомендации, ответы на вопросы.

Два Процедура. В течение 20 минут применяются четыре лазерных метода в средней и нижней трети лица и в ротовой полости.

Три Результат. Ощущение плотной и подтянувшейся кожи. Эффект лифтинга заметен сразу же после процедуры и постепенно усиливается. Реабилитация не требуется.

Закажите звонок от администратора

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Fotona 4D – неинвазивный лазерный фейс-лифтинг

Четыре технологии в одной процедуре

SmoothLiftin Врач работает со слизистой полости рта пациента, благодаря чему лифтинг происходит изнутри (внутриротовая подтяжка). Нагрев тканей стимулирует активную выработку коллагена, и кожа уплотняется.

FRAC3 ® Фракционное омоложение – мельчайшие лучи высокой температуры дозированно воздействуют на глубокие слои кожи, не повреждая её. Начинается реконструкция дермы: восстанавливается плотность, тонус, тургор.

PIANO ® Сверхдлинный импульсный режим лазера позволяет передать тканям большое количество тепла. В этом состоянии начинают активно работать клетки, вырабатывающие коллаген. Поэтому результат 3-го этапа сопоставим с эффектом биоревитализации.

SupErfisial Полировка поверхности кожи с использованием технологии «холодного» пилинга. В результате улучшается внешний вид кожи, она визуально выглядит более матовой, недостатки становятся менее заметными.

Преимущества 4D-омоложения

Закажите звонок от администратора

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Fotona 4D. Отзывы пациентов

До | После

Инна, 41 год.

Отдыхала в санатории на берегу моря. В один из дождливых дней решила съездить к косметологу, привести лицо в порядок. В Калининграде я была впервые, прошерстила несколько клиник, выбрала доктора практически по фотографии. Фотона 4Д оказалась очень комфортной и лёгкой процедурой, я буквально потратила полчаса плюс дорога туда-обратно. Возвращалась в санаторий с ощущением подтянутой кожи. Кстати, получила ответы на многие вопросы по уходу за кожей. Огромное спасибо! Рекомендую.

До | После

Маргарита, 58 лет.

Пришла удалять родинку на руке, во время консультации доктор обратила внимание на мои морщинки вокруг губ и предложила поработать над ними лазером. Поскольку была уже весна и вовсю светило солнце, я решила попробовать 4D-омоложение. Результат отличный – морщинки разгладились, стали менее заметными, нижняя часть лица стала как будто легче и моложе лет на десять. Спасибо огромное доктору за эту идею!

Эксперты о технологии Fotona 4D

Брагина Ирина Юрьевна

врач-дерматовенеролог, косметолог, ведущий врач-методист учебного исследовательского центра компании-дистрибьютора лазерных медицинских систем Fotona «СпортМедИмпорт»

«Сочетание трёх оригинальных технологий Fotona для лечения кожи с четвертым внутриротовым методом SmoothLiftin даёт врачу новый мощный неинвазивный метод лечения. Процедура, как правило, безболезненна, не требует проведения анестезии. Этапы выполняются друг за другом, без перерывов в рамках одной процедуры. Кроме того, процедура выполняется круглогодично, включая летние месяцы, без риска постпроцедурной гиперпигментации».

Леонардо Марини

доктор медицины, врач-дерматовенеролог, хирург, директор «Клиники кожных болезней» в Триесте (Италия), бывший президент ESLD и ESCAD и вице-председатель ЕАDV Специальной группы по лазерной дерматологии

«Вместе эти четыре уникальных лазерных метода обеспечивают воздействие на всю глубину тканей. Эффект от лазерного лечения действительно впечатляет. Вы можете воздействовать на поверхностные и глубокие ткани снаружи, усиливая эффект воздействием на ткани изнутри, то есть со стороны полости рта, для получения синергичного эффекта. Вы получите отличные результаты в одной сессии, хотя, как и в случае с другими методами лечения, дополнительные сеансы обеспечат усиление эффекта».

Наши специалисты

Никитина Ольга Александровна

врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным технологиям

Записаться на приём

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

20 000

10 000

Всё лето!

Лазерное 4D-омоложение впервые в Калининграде

+7 4012 50 84 72

Медико-эстетический центр «Эликсир»

Калининград, ул. Красная, 45

info@eliksir39.ru

Сделано в ИдеяФикс
×

Заказ звонка

Я согласен с условиями политики конфиденциальности
×

Политика конфиденциальности сайта www.fotona4d.eliksir39.ru

Политика конфиденциальности сайта www.aptos.eliksir39.ru основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Администрация сайта сохраняет конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и предоставляет защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных, установленных Администрацией сайта и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности сайта www.fotona4d.eliksir39.ru.

Какую информацию предоставляет пользователь?

● Персональная информация, предоставляемая Вами при заполнении формы обратной связи: телефон, ФИО.

● Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Цели сбора персональной информации

● Для осуществления обратной связи с пользователями (записи на прием, ответов на вопросы, отзывы, рекомендации и т.д.).

● Для информирования о новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.

● Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности услуг.

● Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных

Администрация сайта принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

Администрация сайта гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

Если пользователь переходит с сайта www.fotona4d.eliksir39.ru на другие источники, компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование пользователя о деятельности сайта, услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Все содержимое сайта является собственностью ООО «МЭЦ «Эликсир+» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.